Талисман
Ты шепнула мне "Люблю!"
Помню всё. Себя гублю.
Рву опять себя на части.
Ночью дождь стучит в окно.
Не даёт душе покоя.
И в мечтах опять с тобою.
А на деле не смешно.
Для страстей уж я не Пан .
Далеки мы друг от друга.
Но навек ты мне подруга.
Мой навеки талисман!
Свидетельство о публикации №123062807021