Дела

Мне очень скучно без тебя,
Я в телефон гляжу любя.
Когда, мы встретимся с тобой?
Я буду счастлив, как ковбой.

Ты приезжай скорей ко мне,
Ты снишься даже мне во сне.
Мы не расстанемся на век,
Ведь я же тоже человек.

А ты в ответ, сказала да,
Но не приехала сюда.
Всё потому, что много дел,
Которых сделать не успел.

Ты подожди, ты подожди,
Когда пройдут совсем дожди.
И снег, который упадёт,
Весной совсем уже сойдёт.

Терпения нету у меня,
Я не дождусь такого дня.
Залезу в свой я тарантас,
И всем скажу я здесь, атас.


Рецензии