Летняя ночь

О, сколько соблазна в твоих глазах!
Сколько пленительной страсти!
Я чувствую нежность в твоих руках..
Сегодня я вся в твоей власти.

  Хочу раствориться в объятиях твоих
  И слышать сердец наших звуки.
  Сегодня прекрасная ночь для двоих.
  Я вся отдаюсь в твои руки.

А утром, как только,лишь,солнце взойдёт,
Покинуть спеша наше ложе,
Уйду я, как ранняя птица, в полёт
С надеждой, что всё повторится быть может..

   (Июль 2019 год)
   
   Картина «Поцелуй» Жозефины Уолл
 


Рецензии