Стих написать хотел я было

Стих написать хотел я было,
Но мысль ушла стиха насчёт,
Как-будто и не приходила
И вряд ли ещё раз придёт!

Души сомнения не грызли,
Когда подумалось:опять
Придётся стих писать без мысли,
Устал которую искать!

Стихи писать без мыслей проще:
Рифмуй да складывай в столбцы,
Мозги читателям полощат
Когда стихом своим творцы,

Кого за чистую монету
Фальшивку примут снова те,
Чтобы поставить лайк Поэту,
Чьи вилы пишут по воде!


Рецензии