Кто хозяин ЧВК Вагнер?
О частном намекает.
Финансы ее полностью
Бюджет наш покрывает.
Об этом В.В.Путин
Прилюдно рассказал:
Содержит государство.
По-моему, скандал
Должен бы разразится
За то, что ЧВК
На наш бюджет садится
И кормится сполна.
Как только государство
Решило взять контроль,
Ответили коварством -
Военным мятежом.
Так, кто же их хозяин?
Об этом все молчат.
Понятно, не Пригожин.
А, кто? Не говорят.
28.06.23г
Ютуб Форпост "Сводки(28.06.23):
Вагнер в Беларуси.Владимир Боглаев"
Свидетельство о публикации №123062806938