Почему земля проваливается?

Это мой ход мыслей . Ищу руку Б-жию в каждой ситуации. Получается ? Судите сами .
Адама - земля - от слова доме - уподоблюсь ( Творцу ). Условие уподобления - мораль , та самая , библейская ,возвышающая человека до Человека , наместника Б-га на земле , сотворца . Тогда и земля по его молитве будет в норме , и природа , да хоть и космос . Для молитвы нет расстояния .Возвращаясь в состояние содома и гоморры морально , мы возвращаем хаос и разруху в природу . На чем стоит земля и космос ? На слове Б-жием. Если оно нам не указ - то и земле стоять не на чем . В итоге она проваливается , осыпается , уже 40% земли в мире потеряли плодородие , города сползают в море , оползни не возможно остановить никакой техникой . Творец нашел способ заставить человека одуматься - корона , война. Неужели не понятно ?


Рецензии