Элитные новые дома

Эти новые высотные дома,
Яркие, нарядные сводят всех с ума.
Красотою здешнею радуется глаз,
Побывать внутри- вот большой соблазн.

В гости еду я сейчас,
Посмотреть мне в самый раз.
Вот заехали во двор,
Всё окинул быстрый  взор...

Цветы, деревья и кусты,
Детские газоны.
А в центре, не поверишь ты-
Футбольное поле зелёное.

А под этими домами
Авто стоят рядами.
Этот паркинг не простой,
Лифт с него  подымет вас домой.

Ну а дома мир чудес,
Что душа желает есть.
Трудно обойтись без гида..
Вот - терраса любоваться видом                               
                На На ней газон с травой живою,
Берёзка, голубая ель -
Удивления не скрою.
А если дождь? То что тогда?
Ведь крыши нет!  Куда вода?

Это тоже не проблема,
Есть для стока здесь система.
Любоваться панорамой,
Малышам гулять без мамы

Уголок для них там есть.
Столик, стулья, чтобы сесть.
Можно там и поиграться,
И на велике кататься...

Безопасно и  красиво,
Ничего не скажешь-диво!
А дома то до небес!
До чего дошёл прогресс!


Рецензии