Даже лето не спасает

Тёплый дождь и летний запах,
И налив в бокал ликёр,
В палантина мягких лапах
Я смотрю на монитор.

И суждений вереницы
Постепенно прочь гоню.
Хрупкие души частицы
Своим сердцем сохраню.

Подсластить пытаюсь мысли,
Хмелем заглушая боль.
Даже сайты все зависли,
И эмоции на ноль.

Монотонно дождь стучится,
Отвлекая шумом сон,
Хаос в голове вертИтся,
Гонит разум под уклон.

Даже лето не спасает,
Тёплый бриз и долгий день,
Свет любви лишь угасает,
Зажигать его мне лень.

Тает нервная система,
И увы, не от жары,
Предо мной стоит дилемма,
Что поможет от хандры?

Сон глубокий, безмятежный,
Иль ещё один бокал?
Поцелуй бы лучше нежный,
И любовный яркий шквал!

28.06.23. 01.15


Рецензии