Ты мою Пронзила клетку

Ты мою пронзила клетку,
Острый бурым свиноколом.
Сердце вырвала с корнями,
И подлым лисам отдала.

Плоть на вертел насадила,
Растанцевалась у огня.
А, когда мясцо созрело,
Свои клыки смеясь вонзила.

Ножку правую не стала
До конца ты доедать,
Бородавку, потому что
Обнаружила на пятке.


Рецензии