нет точки

А у любви, ведь не бывает точки
У настоящей её нет, как ни крути
Вы можете расстаться, поругаться
Любовь, не выкинуть же из груди

Произойти все может в жизни
И разбежаться множество причин
Но настоящая любовь всесильна
У ней других, не существует половин

Нет разума и объяснения у чувств
Не поддаются смыслу и поступки
И пусть в советах все мы как сэнсэй
Себе мы не поможем и минутки

Любовь останется внутри на веки
И сохранит все в памяти своей
Но только настоящая… и только
Она одна, на свете всех сильней!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии