Сонет о дружбе с Грузией
Наш Марик едет не в Каспийск, а в Тбилисо,
Где нас не мучают прокисшим цинандали,
А угощают хванчкарой с хинкали!
Ведь сотни лет простой грузин
Знал – он на свете не один,
В любой беде ему стократ
Поможет сильный русский брат!
«И божья благодать сошла
На Грузию! Она цвела…
Не опасаяся врагов
За гранью дружеских штыков»)*
Заветы предков забывать нельзя:
Россия с Грузией – навечные друзья!
* М.Ю.Лермонтов. «Мцыри».
24 июня 2023 г.
Дополнение к «Сонету о походе по Дагестану».
На фото автора – Раф (Грузия) и Марик (Россия).
Зеленогорск, август 2019 г.
Свидетельство о публикации №123062806817