Последний лист

Последний лист!
Он на ветру, как парус.
Его пытается содрать
Бродяга-ветер кучерявый,
Свою выказывая стать!
Пока напрасно Раскудрявый
Его старается сорвать!
Сухой он! Точно не трухлявый!
И держится за ветку-мать!
Так что сегодня, Пятиглавый,
Тебе придется отступать!!!

    05.06.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии