28. 06. 2023 Честь Руси

 
     По полям , по лесам.
     Сегодня здесь , а завтра там,
     Где скалы , да туманы.
     Где сосны, да морской прибой.
     И дышится легко мне,
     В сторонушке родной.
     Зовут её Россия , Святая моя Русь.
     Веками и с народом отстаивала честь.
     Границы необъятны у Родины моей.
     Одна она такая Святая моя Русь.


Рецензии