Звериный страх...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Звериный страх: "А что скажут там, наверху?" постоянно опускает любую власть всё ниже и ниже...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Власть была всегда права,
Потому как - голова!
Но дойдя до живота,
Знала, что уже не та,
А когда спустилась ниже...
Это ж просто срамота!


Рецензии