пыльца с ресниц
Сквозь стёкла поэтические страны...
Вечерних невесомый свет огней
Палитру разбавляет вечной тайны.
По улице со вкусом красоты
И искреннего кофе аромата
Проходит Муза в кружеве мечты...
В стихах янтарный морок её взгляда...
Свидетельство о публикации №123062806730