Девочка-супер
Под дождём у окна.
Это странно и глупо,
Но со мною она
Говорит без улыбки
Обычной своей,
Очень тускло и зыбко
Наблюдая дисплей
Дорогого айфона
В чуть дрожащей руке.
На причёске корона,
А глаза вдалеке.
Я с девочкой-супер.
Но такая херня –
Ей салатовый Купер
Стал дороже меня.
То что было – забыто,
Бесполезны слова.
Ведь богатого быта
Наступает глава.
Где-то ждёт-не дождётся
Капитальный жених,
А простого червонца
Нет в карманах моих.
Я с девочкой супер
В осеннем плаще.
Всё устроено тупо
На земле вообще.
Свидетельство о публикации №123062806684
Желаю встретить Вам ту самую прекрасную одну единственную и неповторимую с которой вы будете совпадать и понимать друг друга💫
Ева Самалиева 25.10.2023 14:08 Заявить о нарушении
И Вам желаю всего самого-самого наилучшего.
Шурченко 26.10.2023 21:31 Заявить о нарушении