контуженный повтор

разве это слово
это повторение
слово дело новое
вечного горения

а в словах один повтор
плоско не по пушкински
дубль два повтор мотор
чтение басни в Щукинском

а в словах один повтор
два и боле боле
словно выживший партторг
из ума без боли

а в словах один повтор
кругом кроме Стружа
колесит словомахор
самовар контуженный


Рецензии