Солнце и туман листопада

Солнце и туман листопада бродят в роще, видимо, так надо.
Может, подружиться захотели, но еще пока не успели?
Ветер шевелит ветки рощи. От прохлады роща утром ропщет.
Я брожу по лесу одиноко. Ветер мне привет шлёт с востока.
Листья чуть шуршат под ногами и летят ко мне, с веток сами.
28.06.2023 г.

 


Рецензии