Дышит сердце
Что не деться никуда.
Всё наполнено судьбою,
Ведь любовь пришла сюда.
Душу вы не закрывайте-
Поспешит опять весна.
Вы любовь свою встречайте-
Счастье принесёт сполна.
А любовь везде настигнет,
Не пытайся скрыться вдруг.
Каждый с нею жизнь постигнет,
И найдёт свой лучший круг.
В своё счастье с нею верьте,
И доверьте сердце ей.
С нею каждый шаг измерьте,
Станьте ей душой родней.
Свидетельство о публикации №123062806627
С уважением
Евгений Деденко 20.03.2024 03:33 Заявить о нарушении