Кот Дымок
А Дымок наш он так молод.
Вроде резвый, озарной, только в холод он другой.
Сонный, хмурый как все тучи.
И из дома не ногой.
Спит Дымочек целый день,
Потянутся ему лень.
Вот хотел бы он поесть,
Только с места трудно слесть.
Но к обеду он проснулся,
Хорошенькая потянулся,
И подумал может встать?
Или дольше полежать.
Но потом решился он,
Посмотреть что за окном.
Посмотрев на дождь и тучи,
Кот решил что будет лучше,
Дома целый день пробыть.
Что бы лапки не мочить.
Свидетельство о публикации №123062806591