Ещё не изведав своей темноты

          О. А. Седаковой

Ещё не изведав своей темноты,
Мы мир обживаем сплошной красоты.
Ни время, ни злоба над нами не властны.
Поэтому мы к созиданью причастны.

21 июня 2023г.


Рецензии