Вывод
Но и старше завтра, не стану,
Распланировать осень - причуда,
Но и в гроб собираться рано.
Миллиона, не светит в зарплату,
Но и пища не станет постней,
Поломаю большую лопату,
Бригадир даст другую - мощней.
В море теплом, балдеют другие,
Но акула меня не укусит,
И зовут меня так то не Гия,
Но и нету кредитов в Грузии.
Девки смотрят уже с недоверием,
Но на кухне ждет вкусный борщик,
За углом, интеллекты меряют,
Не пойду, мне не надо больше.
Не читавшие, не опечалятся,
И не факт, что читавшие - рады,
Но размял онемевшие пальцы,
Так какого х@я мне надо?!
Свидетельство о публикации №123062806559