Язык Живых

Язык Живых


Тайным наречием встреч,
Нотами ливней
Чувств плеч,
Вздохом ресниц черных, -
Истиной над суетой,
Над темной водой
Лишнего -
Мы созидаем
Наш мир,
Вне тысячи
Пепелищ,
Для воспетых и проклятых
Поколений,
Вне затмения "Аз воздам". -

Наше *Мы* -
Принадлежит
Только Нам.


Рецензии