Людям

Люди, АУ, вернитесь,
Хватит на глупого дуться,
Я же стремился к развитию,
Я же желал эволюции.

Чтобы я с пальмы слез,
Чтоб отвалился хвост,
Чтоб как у всех - собес,
Яхта, Мальдивы, погост.

Чтобы потом плита,
И наконец-то отчество,
Венок:"Бла-бла, тра-та-та...
От благородного общества".

Кафе, пирожки, компот,
Бабки:"Ушел... покинул...",
Кто-то баян несёт,
В белых жабо, мужики-на,

Дамы с красной помадой...
"Нальем, друзья, самогонки,
За то, что мы были рядом,
За то, что не помер подонком.".


Рецензии