Поток
что с этой водой?...
Бьют ключи со дна,
завиваются,
Лёгкий мой челнок
носится волной -
То ли я - Мазай,
то ли - зайцы...
Ни весла в руках,
ни тугих ветрил,
Лишь судьба со мной,
да лихая стать -
Удержать челнок из
последних сил,
И гортанью вслух
"Отче наш..." читать.
Только Бог и я.
Горы и поток.
Призраки воды
мечутся вокруг,
Считывает мысль -
что предскажет рок.
Ветер душу рвёт.
Плакать - недосуг...
Крошенным стеклом
брызги ослепят,
Некуда бежать -
гибели покой...
Только Кто-то взял
на руки меня
И, над бездной взмыв,
молвил:
"Я с тобой"...
Свидетельство о публикации №123062800651
С тобою не страшно и в разведку, и по бурным водам, моя хорошая:)
Тана Ли 28.06.2023 18:58 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 28.06.2023 19:30 Заявить о нарушении