Я заварю хороший, крепкий чай
Я заварю хороший, крепкий чай
И нежный конфитюр поставлю в блюдцах.
Друзья ко мне заглянут невзначай,
И радостно им двери распахнутся!
Поговорим о творческих мечтах
И вспомним книг любимые страницы,
На фотографиях о памятных местах
Увидим мы знакомые нам лица.
Непринужденный, теплый разговор
Согреет душу, словно мягким пледом,
А легкий и совсем незлобный спор
Чуть поострее сделает беседу.
Опять мы засидимся допоздна,
И очень жалко будет расставаться…
Сегодня чай мы выпили до дна,
Но будет повод снова повидаться!
Июнь 2023 год
P.S.: иллюстрация найдена в интернете
Свидетельство о публикации №123062806466
Мария Долгина 17.10.2024 19:54 Заявить о нарушении