Как хорошо, что это ты

               М.Л.Д.

Как хорошо, что это ты, -
Живая, светлая, земная!
Взлетает лет прошедших стая.
Наш мир - на грани темноты.

Но у любви нет берегов.
Мы - вместе, слово к слову. Боже,
Молитвой не хочу тревожить,
Но сделай Словом всех врагов!

21 июня 2023г.


Рецензии