На белом окне

Не тронутый кофе
Пустая постель.
От ветра шального
Колышется дверь.
Роскошные розы
В прозрачной слюде,
Слегка серебрились
На белом окне.
Ажурная скатерть.
Кофейный сервиз.
Навеяли прошлого
Времени жизнь.

Я чувствую запах
Зеленой листвы,
Мы в этих покоях
С тобою одни.
Светила с небес
Голубая луна.
В тебя я тогда
Была влюблена.
Счастливая,с кроткой
Своей добротой,
След в след я мечтала
Идти за тобой.

Тобой восхищалась
Ты словно мечта.
И в комнате этой
Теперь я одна.
Мне помнится запах
Парфюма, сигар
Как трепетно,страстно
Меня целовал.
Завявшие розы,
На белом окне.
Ты все еще снишься
Мне ночью во сне.


Рецензии