Море боли - забуду как в детстве!
Я руки вытяну - потянусь!
Выдохну! Вдохну! Воля, уже вечер!
Печаль и радость - спать всем - уложу!
Не осуждайте и меня!
И доля, пока неделима!
Море счастья, уложи как всегда!
Море боли - забуду как в детстве!
Юность сладкая без любви, так сама не желала!
Сегодня роль - на выданье - я!
Вечернее время и позднее!
Сошлюсь на усталость - я спать...друг, тоже поди, бочок выбираешь?
............................ спокойночи ночи....... друзья!
Свидетельство о публикации №123062806415
Понравилось...
Трогательно...
Будьте счастливы...
Сергей Тёплый 01.07.2023 13:50 Заявить о нарушении
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
С уважением, С.Т..
Сергей Тёплый 01.07.2023 13:51 Заявить о нарушении