Вчера я в 18 вечера провёл по своим кистям

Своим же языком
И вкус на коже ощутил
Солёный вроде
Может быть болезнь какая то выходит Так?
Когда я вышел на работу на грузовике-полуприцепе
Посмотрим!
ВотЬЪ!


Рецензии