Ответ-Завет. 28. 06. 2023 г
Я Понял Суть Того, Кто Нам Даёт «От-В-Е=Т»
на Все Вопросы, Возникающие в Нас,
а так же и Буквальное «З-А-В-Е-Т»
в Текущем Изменяемом Сейчас:
«От Вечного Единого Творения»
Извечный Сущий Принимает Весть
об Истинах Себя, Стихотворения,
ведь Всё-и-Вся-Творение Мы Есть.
В «З-А-В-Е-Т» Две Буквы Первые Я Покажу,
ведь Остальное в Первом Слове Есть:
«Законы Атума» в Начало Положу,
а Дальше Сами Прочитайте Весть.
В Нас Истины, как Буквы в ДээНКа, Роятся.
Сумей лишь Нужное Сознанием Поймать:
Ключи от Тайн в Самих Словах Таятся.
Учись Суть-Смысл Их Значенья Понимать.
28.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062806404