День рождения в гараже

Как то приехал в гараж на район.
Отметить там днюху и встретить Лайон.
Красотка ждала меня очень достойно.
Дженифер выглядит очень прикольно.
Губы подправив и ногти накрасив.
Она улыбалась, мой вечер украсив.
Мы с пацанами играли в бильярд.
В лузу катали чужак и свояк.
Пацанчиков девочки нам помогали.
Бокалы с нул;вкой нам доставляли.
Так незаметно время бежало.
На небе свой месяц луна показала.
Кикер настольный в программе там был.
 Про мотоциклы никто не забыл.
Катали девчат оголивши зады.
Нам лайки прохожих ух как нужны.
И под конец вечеринки друзья.
Приехала девочка с танцем. не зря.
Она танцевала стрип откровенный.
У юбиляра надулись всё вены.
Девчата сказали: пошли-ка домой.
Для продолжения ночи иной.
Так невзначай отметили праздник.
Наш именинник для всех стал проказник.


Рецензии