Сегодня кожа на кистях моих уже не так солёна

Наверно что то в организме изменилось
Наверно
Это Хорошо!
Но Вы
Похоже что молчите
На словах печатных
Но
Может это и не надо
Положим то Что всё что происходит,- ХОРОШО!


Рецензии