инсомния

Бессонницы морок…
Луна в пол-лица…
Скользят за окном
быстрокрылые тени …
Стучатся ?
Смеются?
Напомнить хотят
как пахнут грозой
гроздья грузной сирени ?
Такая таинственность и
простота…
Пора падших звёзд
ворожей
и смятений …
Спускаются ветром
с небес голоса
уставших дождей
орхидей
и хотений


Рецензии