Ты рядом
И слышу я дыханье в тишине...
Ты далеко! Любовь не обмануть.
Душа твоя принадлежит не мне.
Холодный ветер стонет за окном,
Я с болью вспоминаю о весне.
Была и я любима, но давно.-
Душа твоя принадлежит не мне.
И я не понимаю, что со мной.
Конечно, это сон...Но и во сне
Я думать не хочу, что ты чужой...
Душа твоя принадлежит не мне.
Свидетельство о публикации №123062800629