Наверно, нужно подождать...

- Наверно, нужно подождать…
И в ближний бой пока не рваться,
Себя поглубже изучать,
Да, поплотней собой заняться…

- Пока ты не способна класс
Показывать в лихих сраженьях,
И ограниченный запас
И Пониманий, и Прозрений
Имеется пока внутри,
А это главное оружие.
Добудь по счёту «Раз-Два-Три»
Ракеты, с умственною стужею
Которые закончат бой,
И, ум подвинув восвояси,
Ты станешь наконец Собой,
Откроешь Радости причастье.
Давай поэтому, мой друг,
Поставим пред собой задачу –
Не стоит пестовать испуг
И мелочь собирать на сдачу,
Быть Целостным – таков приказ,
Частичность наших проявлений
Идёт давлением на нас
И понуждает к отступленью.
Ты много видишь наперёд,
И есть в умениях пространность,
Но чуять новый поворот
Не даст привычки окаянность.
Её владение тобой
Ты изживаешь постепенно,
Ведь каждый бой – последний бой,
В прорыв, открывшийся мгновенно,
Бросаешь полностью себя
Без сожалений и опаски,
Само понятие «нельзя»
Не подлежит уже огласке,
И невозможности предел
Уже не более, чем слово…
К свершению Программных Дел
Ко сроку будешь ты готова.

01 мая 2023 года



Рецензии