инструкция

глядите же под ноги
гляденьем внимательным
ведь фауна м`елка
я сл`онится там
вы сапьенсы всё-таки
метёлочку? нате вам
чтоб жизни омега
не сделалась .. дам
пяток на запас не жаль
такого добра-с для джайн


Рецензии