Матчанов Анатолий Николаевич

Посвящается
Воину РФ,
погибшему в СВО.
Матчанову
Анатолию Николаевичу.
        27.06.2023

Очень прИстальный взгляд, -
Прямо в сердце и в дУшу...
Словно просит солдат:
"Передай! Я не трУшу, -
Уходить навсегда!
Уходить ото всех!
Уходить в небеса!
Там  же спросят за грех?
Только,-смыл все грехи, -
Кровью, болью и смертью...
Души наши легкИ,-
В Царстве Божием,верьте!
Мы погибли за Русь!
Мы ее не предАли!
И хоть горе и грусть...
Мы не зря воевали!!! "
 


P. S.
"Сейчас, станица Павловская и район, благодарные жители Кубани и России, с глубокой скорбью и болью в сердцах, провожают в последний путь небесного воина, героя, отдавшего свою жизнь на полях войны Матчанова Анатолия Николаевича.
Царствие небесное, парень! Герои живут вечно!"               
               
(Батя, админ группы "Za Победу")
         
 


Рецензии