Мы все живём на поводке у времени...

Мы все живём на поводке у времени...
Оно по жизни нами правит,
Идём нога в ногу, одною дорогою,
Вот только, ошибки оно не исправит.

Мы все живём на поводке у времени...
Оно быстротечно и медленно...
Оно разрушает и создаёт,
Всё помнит... Порою к нам неприветливо...

Мы все живём на поводке у времени...
Оно - это опыт,
Оно - это новое...
И не повернуть нам всё вспять...

Да, мы живём на поводке у времени!
Оно торопит нас, отсчитывая срок...
У времени, как в аптеке, всё на своих
полках...
Но, вдруг, замрет оно...
И жизнь твою, как в бездну, со скалы
столкнёт...


Рецензии