Предо мной, мой нежный, Ра река течёт

- Предо мной, мой нежный, Ра река течёт.
Истины безбрежной чувствую приход,
И перед рассветом в поле косари
Вышли, чтоб воскресли Души для Любви.
И восход стремится Ясною стезёй,
И закат ложится, принося покой.

- В этой жизни, милая, всё тебе дано,
Чтоб Душа взлетела в Чистое Окно,
Чтобы дотянулась, чтобы захотела,
Чтобы улыбнулась, радостно запела.
Будет на планете для нас общий праздник –
Смогут её дети жить не по боязни,
Не ползти уныло пленником юдоли,
А лететь свободным проявленьем воли,
Проявленьем света Истинного Чувства,
И себя творенья постигать искусство
Силою желанья, что зовётся Жизнью,
Чтоб воскреснуть новым на грядущей тризне.

Стремишься Душу ты зажечь
Таким огнём, чтоб выжечь смерть
Как бесконечность повторений
Себя в процессе сохраненья
Всего, что получил в рожденьи
И что впитал при прохожденьи
В Земной среде. Противоречья
Как постоянство и увечья,
Лишившие тебя всего,
Что Изначальностью дано,
К Себе закрывшие проход
И предрешившие твой ход
По горизонту бесконечно...
Стоп. Неизменность разве вечна?
Ты – изменения порыв,
Сюда пришедший как призыв
Иных Миров, чтоб сохраненье
Земли подвергнуть измененьям
Из внутренних её объёмов,
И, опираясь непреклонно
На суть свою, свою Ведомость,
Начать творить иную повесть
Для матери своей, планеты,
В ней капля Истинного Света,
Как и в тебе, живёт и дышит,
Она тебя, мой милый, слышит,
И, эти капли собирая,
Пройдёте иллюзорность рая,
И ада подлые проделки,
И эгоизма перестрелки,
И выйдите туда, где можно
Себя услышать непреложно.
Твори, мой друг, своё Рожденье,
Планеты в нём освобожденье
От всех её непониманий,
Поэтому себе вниманье
Как изменений всех началу
И проявлению Канала,
Несущего на Землю Свет.
Таков на твой вопрос ответ.


Старица реки Сок

- Твоя программа прохожденья
Несёт с Собой объединенье,
Как, впрочем, всякая программа,
И каждый поздно или рано
Поймёт движение в Единстве,
Ведь разобщающее свинство
Есть проявленье привнесений
Земли, и в данном прохожденьи,
Коль Путь ведёт к Седьмому Я,
Пойми, что Мы – одна Семь-Я,
И ничего глупее нет,
Как не идти на Ясный Свет,
В котором мерзость разобщенья
Видна и тают ухищренья
Земли, не властен мир иллюзий
Над тем, кто Пониманья шлюзы
В себе желаньем отворил
И, изменяясь, позабыл
О том, кем был ещё вчера,
И возрождения пора
В Душе живой пришла на смену
Всему, что было лишь подменой
Желанья твоего развития.
Начни движенье по наитию,
По чувству, выведет оно
Куда программно суждено.


С тебя года стекают потом,
И за последним поворотом
Твоей Ведомости дорога
Идёт стрелой, прямой и строгой,
Поскольку в этом воплощеньи
Твоё с Собой объединенье
Произойдёт, и без сомнений
Творить в потоке изменений
Ты станешь заново и вновь
Себя, и к Истине любовь
Заложишь в новое творенье
Желаньем Самоизмененья.

27 июня 2021 года




Рецензии