ЧВК РЖД наступило на хвост...

ЧВК РЖД наступило на хвост,
Грозно бляхой блестит полицай-контролер,
Нависает над мною, стоит в полный рост,
Достает свой пневмат и стреляет в упор.

Хочет взглядом своим кошелек потрошить,
Нагло жертву бросая в ревущий поток,
На Голутвин не еду, не надо душить,
Он же шокер приставил и дал сильный ток.

Что ж ты, с*ка, творишь, паразит-откупщик,
По народной земле бл*дский поезд идет,
Иль тебе дал указ нувориш-временщик
Что торговлю Россией по шпалам ведет?

Бородач-ваххабит охраняет вагон,
Чтобы легче деньгу из людей выбивать,
Превратили страну в исламистский притон,
Нет, не врите теперь нам про Родину-мать!

С посторонних берете везде свою мзду,
Ростовщик подсчитает доход и барыш,
А вы знаете что, а пошли б вы в п*зду -
Нет, не буду платить. Я не глупый малыш!


Рецензии