Ты - в каждом ближнем. Всё - Тебе!

            
            +++


Пишу Тебе... А рядом - ветер!
Простор! Небесный океан!
Кто я? - Песчинка мироздания,
Но Ты - мне Дух Свободный дал!
Ты научил меня полёту,
Вдохнул дыхание Любви!
мой прах, мой тлен, мою ничтожность -
Своим Величьем воскрылил!

Чем мне воздать за эту милость?
За жизнь, творимую внутри?
В избытке радости излитой
Преисполненьем полноты?

Весь мир объят Твоей Любовью,
Надеждой светлой высь полна -
Пора в полёт, мой милый, ближний,
Нам отрываться ото дна...

28 июня 2023


Рецензии