Сколько стоишь ты, жизнь?

Сколько стоишь ты, жизнь?
Может, пару объятий.
Пачку в день сигарет
И бутылку вина.
Сколько стоишь ты, жизнь?
На пол брошено платье...
Неразборчивых связей
Иль страсти до дна.
Сколько стоишь ты, жизнь?
По асфальту за 200.
В вену новый укол-
Героиновый ад.
По статье за решеткой
(Знакомая песня)
Иль в горячие точки
Да пару гранат.
Сколько стоишь ты, жизнь?
Долгожителей правды.
Веры в то, что за смертью,
Кто в рай попадёт.
Сколько стоишь ты, жизнь?
Я готова, поверьте,
Заплатить эту цену.
Подайте мне счет!


Рецензии