У Римана движение...

У Римана движение ...
по кругу.
У Пифагора
по прямой.
А как быть Волку?
Волку???
Вой!
И
привлечешь к Себе
Подругу.

Что скажет Пифагор?
Герой!!!

Герой,
Конечно,
Грек.
И КАЛИ Нихта,
Человек.

Пояснение.
КАЛИ НИХТА-Доброй НОчи(греческое)


Рецензии