Русский воин

А над Русскими храмами вороны,
Свои черные крылья расправил,
И по Русским дорогам воины,
Свои семьи родные оставили.

Над Россией – лебедушкой, матушкой,
Злая туча сгущается адская,
Ждет в объятья Ивана не Марьюшка,
А суровая доля солдатская.

Поднялся народ, да на смертный бой,
За Россию – мать, как вставал не раз,
Не робей браток сам Господь с тобой,
Он на ратный подвиг укрепляет нас.

Мы за братьев наших, что отдали жизнь,
Что б свободно жить на земле родной,
Будем песни петь и псалмы служить,
Что бы вечный им обрести покой.

24.06.2023


Рецензии