Взъерошенный чёрт

Твою душу упрёт на закате,
Завтра взъерошенный чёрт.
Стрелки примчатся к девятки,
И сердце от страха умрёт.

Под землю душу потащит,
За обе ноги волосатый.
Вас встретит в жертвенном зале
Создатель пугающей тьмы.

Он душу твою улыбнувшись,
Схватит корявым когтём.
В чугунную Русскую печку
Отправит шипастым хвостом.


Рецензии