Горжусь, что родилась в России

Горжусь, что родилась в России,
Не променяю никогда,
Ее поля, леса густые,
Ее глубокие моря.
Ее заснеженные кручи,
Гремящих океанов мощь,
Не нужно мне Отчизны лучше,
Я верная России дочь.
И сердце бьется вместе с нею,
Ее судьбой и я дышу,
И никогда я не сумею,
Оставить Родину мою.

8.06.2023


Рецензии