Любовь изменит всё
заполнится душа веселой трелью.
Мой буйный нрав покой свой обретет,
погрузится в тепло, расстанется с метелью.
Любовь изменит всё, я стану нежным,
щедрым стану я на похвалу.
В делах не буду мямлей, а стану дерзким,
чуть что, не буду посыпать на голову золу.
Я буду делать всё, чтоб мною ты гордилась,
чтоб стыдно не было за действия мои.
Чтоб вместе быть нам всегда хотелось,
друг в друге, как говорят в народе, не чаяли души.
Любимая, я верю, что так оно и будет,
волна любви и счастья накроет скоро нас.
Хорошую судьбу Всевышний нам присудит,
чтоб верный путь указывал наш жизненный компАс.
Свидетельство о публикации №123062806090