ДвуХстишье. Как просто простить

Не пряник, не малина и
Не что- то ,
Там ещё.

Не нравлюсь,
Отомстите мне
И только-то всего.

На телефоне вашем
Разбейте фотографию мою,
Потом мне  позвоните.
За это вас прощу.


Рецензии