всё как всегда

Ветер бродил у обочин дорог,
Баба вишнёвый варила сироп,
В кузнице горн разжигает кузнец,
Деву готовят вести под венец.
Ловкий цыган, он мошенник и вор,
Для петуха приготовил топор -
Всё как всегда, даже тень от луны
Не нарушает покоя страны.


Безликий мусор городов
В себя вобрать меня готов.
Во всём виню свою усталость
От жизни той, что мне досталась,
И даже редкий проблеск света
Процесс не остановит этот.


Рецензии